PSTP SIAP JUARA

Kamis,21 Februari 2019 - 10:07:am WIB | Oleh: Administrator

PSTP SIAP JUARA

PSTP LATIHAN

21/02/2019 TP- Setelah beberapa hari jeda, akhirnya panitia turnamaen sepakbola Kecamatan Bantan memastikan bahwa Kamis 21 Februari 2019 akan dilaksanakan partai semifinal antara PSTP (Desa Teluk Papal) bertemu Jangkang FC (Desa Jangkang). Partai ini merupakan partai krusial bagi kedua kesebelasan, yang mana menang akan masuk ke partai final merebutkan piala juara satu, yang sementara ini sudah ditunggu oleh Selatbaru setelah menang melawan Bantan Tua.

“Partai PSTP melawan Jangkang akan berlangsung sangat keras, partai ini seperti final” tutur salah satu supporter PSTP. Meskipun begitu, PSTP sangat siap untuk juara “Kami sudah berusaha, kami sudah berlatih setiap hari, kami siap menghadapi siapa saja dengan Fair Play, kami siap juara” begitu tutur Rustam asisten pelatih dari PSTP.

Kepala Desa Teluk Papal dalam hal ini menjabat sebagai Official PSTP menyampaikan bahwa telah menginstruksikan untuk bermain semangat dan Fair Play. “Kita mengharapan untuk PSTP semangat melawan tim besar, dan tetap menjaga sportifitas dan bermain dengan Fair Play. Begitu juga dengan tim lawan hingga wasit kita mengharapkan permainan yang Fair Play dan adil, karena ini ajang silahturahmi kita antar desa” begitu tuturnya.

Ali Manager PSTP menyampaikan bahwa akan meracik strategi dengan matang, hal ini disampaikan pada Selasa 19 Februari 2019 ketika tim PSTP latihan di markasnya, “bukan karena kita akan melawan tim kuat atau lemah, tapi memang ini konsistensi kami”, tuturnya.