AGEN 46 BNI KECAMATAN BANTAN "PEDULI SOSIAL"

Selasa,23 November 2021 - 01:51:pm WIB | Oleh: Administrator

AGEN 46 BNI KECAMATAN BANTAN

AGEN 46 BNI KECAMATAN BANTAN "PEDULI SOSIAL"

BANTAN - Agen 46 BNI Kecamatan Bantan Menggelar Acara Peduli Sosial, yang diselenggarakan pada acara Sosialisasi di Desa Teluk Papal. Pada Acara Tersebut dihadiri dari berbagai Agen BNI yang ada di Kecamatan Bantan, juga dihadiri Pendamping PKH dan juga SATGAS BSP. Dari berbagai kecamatan di Kabupaten Bengkalis, Agen 46 BNI Kecamatan Bantan disebut yang paling aktif dalam sosialisai peduli sosial sejak tahun 2020.

"Desa Teluk merupakan lokasi ke 15 kali dari kegiatan sosial di desa sebelumnya, itu yang membuktikan kita aktif dari tahun 2020"Menurut Muhammad Rozali

Pria yang juga Agen BNI dari Desa Berancah tersebut, menyampaikan bahwa kegiatan soisal ini ditujukan untuk masyarakat yang terkena musibah, rumah ibadah, bahkan kegiatan masyarakat lainnya. Dana kegiatan tersebut diperoleh dari sumbangan dan iuran dari para Agen BNI yang ada di Kecamtan Bantan yang berjumlah Rp. 2.000.000.

"Jadi kita Agen sekecamatan Bantan ini, sengaja iuran untuk membantu masyarakat yang terkena musibah, rumah ibadah dan juga kegiatan masyarakat lainnya. contoh di Desa Pasiran bulan lalu kita berikan pamper meter listrik di tempat pengajian" Jelas Rozali

Setelah di Desa sebelumnya disumbangkan Amper Meter PLN atau bentuk yang lainnya, Desa Teluk Papal sendiri mendapat sumbangan kipas angin dan jam dinding untuk rumah ibadah yang ada di Desa Teluk Papal.

Hal ini bukan tentang bentuk ataupun nilai harga dengan apa yang diberi, namun ini perwujudan para Agen 46 BNI Kecamatan Bantan dalam kepeduliannya terhadap sosial

"Kami harap sumbangan kami ini jangan dinilai dengan bentuknya atau pun nilai rupiahnya, tapi dukunglah kami agar kami semakin maju, sehingga niat sosial kami semakin tinggi". harap Muhammad Rozali