PENYERAHAN SEMBAKO DARI DINAS SOSIAL

Jumat,17 Desember 2021 - 10:49:am WIB | Oleh: Administrator

PENYERAHAN SEMBAKO DARI DINAS SOSIAL

TELUK PAPAL - LANSIA (Lanjut Usia) Teluk Papal menerima SEMBAKO (Sembilan Bahan Pokok) dari Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis (Jumaat, 17/12/2021)

Penyerahan langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis Dra. Hj. Martini, M.H didampingi Kepala Desa Teluk Papal Lakuning Ratno.

Penerima berjumlah 5 orang sebelum APBD-P dan 4 setelah APBD-P yaitu warga LANSIA.

Kepala Dinas Menyampaikan, bahwa bantuan ini dianggarkan di wabah COVID 19 yang tak kunjung selesai.

"Semoga wabah ini segera berakhir, jangan Bapk-Ibu berharap tidak berakhir karena dapat bantuan. Karena yang namanya wabah pasti bencana" Harap Martini

Kepala Desa juga mengucapkan ribuan terima kasih kepada Ibu Kasmarni telah mengakomondasi kepada Dinas Sosial atas bantuan ini