Kesebelasan PSTP Harus Menang VS Pambang Pesisir sore ini

Rabu,30 Januari 2019 - 10:56:am WIB | Oleh: Administrator

Kesebelasan PSTP Harus Menang VS Pambang Pesisir sore ini

foto bersama pemain PSTP

Kesebelasan Persatuan Sepak Bola Teluk Papal (PSTP) akan melakoni laga krusial sore ini, perlawanan merebutkan tiket ke 4 besar dengan melawan kesebelasan Desa pambang Pesisir, Rabu (30/01/2019).

Disebut krusial karena hasil laga ini akan menentukan nasib kesebelasan PSTP. Melawan Pambang Pesisir merupakan laga ke 5 setelah menjadi Juara ke 2 dalam group D.

Teluk papal sendiri tergabung dalam group D. Ada Mentayan, Deluk, Jangkang dan Pambang Baru digroup ini.

Bila kalah sore ini atas Pambang Pesisir, maka Teluk Papal pulang kampung. Jajaran pelatih PSTP sudah menargetkan kemenangan sore ini.

"Kita harus menang sore ini, kalau tidak kita tersingkirkan," kata Kepala desa teluk papal dan sekaligus Manager PSTP.

Salah satu pemain, Dimas mengatakan melangkah sampai saat ini merupakan kebanggan PSTP sendiri. Seluruh pemain berharap langkahnya tidak berhenti sampai disini  saja, pemain PSTP juga berharap dapat menjuarai perlombaan ini sampai babak terakhir.

“Ya harus menang pokoknya. Kalau bisa sampai babak terakhir,” tutupnya.

Berikut pemain inti PSTP

• Razid (Kiper)