"LUMAYAN, DAPAT 750 RIBU"

Senin,29 November 2021 - 12:25:pm WIB | Oleh: Administrator

"LUMAYAN, DAPAT 750 RIBU"

TELUK PAPAL -  Pembagian bantuan uang makan dan minum bagi masyarakat yang terpapar COVID 19 oleh DInas Sosial Kabupaten Bengkalis didampingi oleh KADES Teluk Papal.

Bantuan ini disalurkan untuk yang telah terdaftar di Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis.

"Kita tahu, banyak memang masyarkat yang terpapar COVID 19, khususnya di Desa Teluk Papal, tapi yang terdaftar hanya beberapa. Hal ini dikarenakan masyarakat malu untuk melaporkan".

Lakuning Ratno akan berusaha, bagaimana caranya agar yang tidak terdaftar juga mendapat bantuan.

"Kita juga akan berusaha, bagaimana caranya yang terpapar namu tidak terdaftar akan mendapatkan juga. Tapi saya tegaskan juga, jangan terlalu berharap" tegas Pak Kuning

Dalam hal ini, masing-masing orang mendapatkan uang bantuan makan dan minum dari Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis senilai Rp. 750.000

"Lumayan, dapat 750 Ribu. Bisa buat beli beras" tutur salah satu warga yang menerima bantuan