PENYERAHAN TROPI JUARA 3 TURNAMEN SEPAK BOLA KECAMATAN BANTAN

Senin,04 Maret 2019 - 10:53:am WIB | Oleh: Administrator

PENYERAHAN TROPI JUARA 3 TURNAMEN SEPAK BOLA KECAMATAN BANTAN

PENYERAHAN TROPI JUARA 3 TURNAMEN SEPAKBOLA KECAMATAN BANTAN

(TP-02/03/2019 ) – PSTP Sebagai pemegang juara 3 turnamen Sepak Bola Kecamatan Bantan, pada Sabtu malam kemarin menyerahkan tropi pada pihak Desa Teluk Papal yang diterima oleh Kepala Desa Teluk Papal, sekaligus pembentukan Kepengurusan Persatuan Sepakbola Teluk Papal serta mengumpulkan agenda ke depannya.

Ali Menejer PSTP beserta Asisten Manejernya Rustam menyerahkan tropi juara 3 turnamen Sepak Bola Kecamatan Bantan kepada Lakuning Ratno Kepala Desa Teluk Papal. “Penyerahan ini belum beserta uang hadiah, karena tersebut belum diserahkan pasal faktor tertentu” tutur RIki Purnomo Pemain PSTP.

Lakuning Ratno yang menjabat Official PSTP ini langsung membuka dan memimpin pembentukan Kepengurusan PSTP dan Agendanya. Dalam pembentukan ini, tembentuklah Rustam sebagai Ketua, Khairul Anwar, S.Pd sebagai Wakil Ketua, Leo Andika, SE sebagai Bendahara, Tri Muqsith, ST sebagai Sekretaris. Official PSTP ini juga menyebutkan agenda ke depannya, yang diantaranya yaitu latihan rutin, latihan bersama antar desa dan lain – lain yang bersifat membangun.

Kepala Desa Teluk Papal menyampaikan, “bahwa juara ini baru permulaan harus ada peningkatan dan paling tidak mempertahankan. Terima kasih atas kerjasamanya sehingga bisa mengharumkan nama Desa Teluk Papal” tutupnya.