STQ ke 8 Desa Teluk Papal Resmi Dibuka, Dewan dan Majlis Hakim dilantik

Selasa,30 Agustus 2022 - 10:16:am WIB | Oleh: Administrator

STQ ke 8 Desa Teluk Papal Resmi Dibuka, Dewan dan Majlis Hakim dilantik

TELUK PAPAL -Penyelenggaraan Seleksi Tilawatil Qur’an ke VIII tingkat Desa Teluk Papal Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis telah sukses dibuka. Acara pembukaan di Balai Pertemuan Desa Teluk Papal dihadiri oleh segenap tokoh-tokoh dan segenap masyarakat Desa Teluk Papal yang berlangsung meriah, Jumaat (26/8/2022)

Pembukaan kegiatan Seleksi Tilawatil Qur'an 2022 ditandai dengan penekanan tombol sirene oleh Kades yang didampingi langsung Bersama anggota BPD Suyoto, Ketua Panitia Toyeb, dan Ketua LPTQ H. Yahman.

Dalam sambutannya Kepala Desa Teluk Papal, Lakuning Ratno mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh jajaran panitia yang telah mensukseskan STQ ke 8 Desa Teluk Papal tahun 2022 "Alhamdulillah pada malam hari ini merupakan pembukaan STQ Desa Teluk Papal, Kami sebagai Pemerintah Desa Teluk Papal mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh panitia dengan susah payahnya telah mensukseskan acara yang penuh makna ini,” ujarnya

“Walau pun dengan dana seadanya, tetapi tidak mengurangi momentum kebersamaan dalam terlaksananya STQ ini” imbuhnya

Lakuning Ratno juga melantik resmi dewan dan majlis hakim untuk penjurian di STQ ke ini. Diantaranya yaitu Bapak Tholib sebagai Ketua, Bapak Anwaruddin sebagai panitra, dan anggota dewan hakim lainnya yaitu Bapak H. Yahman, Bapak Ismail, Bapak Firdaus, Bapak Sunario, Bapak Sadam, dan Bapak Azwan.

Kades berharap para dewan dan majlis hakim mampu menjalankan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan tugasnya masing- masing, sehingga dapat menetapkan qori dan qoriah, regu syarhil quraan, regu fahmil quraan, serta khotot dan khototah terbaik Desa Teluk Papal.