MENANG LAGI, PSTP MASUK SEMI FINAL

Selasa,21 Desember 2021 - 12:36:pm WIB | Oleh: Administrator

MENANG LAGI, PSTP MASUK SEMI FINAL

MESKOM- PSTP (Persatuan Sepakbola Teluk Papal) berhasil masuk ke babak semifinal setelah mengalahkan Tim dari Desa Senggoro, (Senin, 20 Desember 2021)

ATAN mengaku, bahwa tim dari Desa Senggoro adalah tim yang kuat, terbukti banyak menyumbangkan gol di pertandingan sebelumnya.

"Kami mengaku, bahwa Senggoro adalah tim yang kuat. Alhamdulillah dengan disiplin, kita bisa memenangkan pertandingan ini" Ujar ATAN.

Dengan skor imbang 0 - 0, pertandingan dilanjutkan dengan adu pinalti dengan skor 4 - 3. Pertandingan antara kedua tim sama-sama kuat, dengan goal position 50 - 50.

"Kelima penendang pinalti dari PSTP adalah EROL penendang pertama, kedua oleh IRIL namun tidak gol, ketiga oleh YUSRIL, keempat oleh LIHIN, dan terakhir penendang penentu ALONG." Cerita ATAN

Pada semifinal, PSTP sudah ditunggu oleh Tim Desa Prapat Tunggal. Pertandingan semifinal akan dilaksanakan pada Rabu, 22 Desember 2021 di lapangan bola Meskom.