Rapat Pembentukan Panitia HUT Desa Teluk Papal ke 7

Kamis,06 Januari 2022 - 08:37:am WIB | Oleh: Administrator

Rapat Pembentukan Panitia HUT Desa Teluk Papal ke 7

Rapat Pembentukan Panitia HUT Desa Teluk Papal

(TELUK PAPAL) Pemerintah Desa Teluk Papal membentuk panitia dalam rangka peringatan HUT Desa Teluk Papal ke 7 (05/01/2022).

Dalam musyawarah ini dihadiri oleh Perangkat Desa, Anggota BPD, Anggota LPM, Kader PKK, Pemuda dan Tokoh Masyarakat yang dilaksanakan di Balai pertemuan Desa Teluk Papal.

Kepala Desa Teluk mengajak kepada panitia yang dibentuk untuk menguforiakan HUT Desa Teluk Papal diwakili Sekretaris Desa Teluk Papal.

"Mari kita uforiakan HUT Desa ini, yang intinya kita ramaikan untuk jalin silahturahmi" ajak pria yang akrab dipanggil PAK NING.

Dalam rangka acara ini, akan diadakan festival Seni Kompang, Gebyar Jalan Santai sedesa Teluk Papal, dan pemuncaknya adalah tabligh akbar.

"Mohon kepada Perangkat Wilayah, untuk mempersiapkan diri yaitu grup kompangnya, dan jangan lupa ada gebyarnya jalan santai" instruksi KADES.

Dalam hasil musyawarahnya, maka terbentuklah Panitia Umum dari LPMD (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa).

Peringatan HUT Desa Teluk Papal ke 7 akan dilaksanakan pada tanggal 17 - 19 Januari 2022